40ª edição - Temporada 2

A edição de número quarenta desta segunda temporada do B.H.B foi realizada na quadra principal do Ginásio de Esportes. Contou com a presença de quinze membros do baba. Ao todo foram marcados 27 gols e 15 assistências. E o TIME 2, com TINGA, PDP, WENDELL e CAPITÃO, conquistou a TR após uma goleada desmoralizadora na final. O time 1 até tinha a vantagem do empate após ter feito uma melhor campanha na primeira fase, mas em alguns minutos viu sua vantagem cair após uma sequência de gols, o time campeão abriu 3x0, e Ahiltinho e companhia até ensaiaram uma reação, mas não era dia do time 1. PDP, mais uma vez se destacou como o maior pontuador da rodada, e dessa vez também foi o artilheiro, com cinco gols marcados, chegando a 79 na temporada. Faltando poucas edições para o fim, o camisa 13 do B.H.B. dificilmente perderá a Chuteira de Ouro da temporada. TINGA, com sete gols a menos, é o único que ainda pode tirar essa diferença. Já o Time 2, com Thailan, Lázaro, Vittor e Ricardo, se mostrou lento e pesado em quadra, o time até chegou a brigar pela vaga na final, mas nas últimas duas rodadas, quando precisava vencer para ter chances de avançar, acabou empatando e terminou em último. Destaques também para Ahiltinho e Augusto, que marcaram quatro gols pelo time 1, o primeiro ainda deu duas assistências, e poderia ter sido mais, se Rique e Augusteira não tivessem perdido gols incríveis, sendo o de Rique já sem goleiro...Inacreditável futebol clube, amigos. Augusteira também perdeu outro após passe de Rique, mas se redimiu depois. FILIPE pegou muito. Fez grandes defesas e não merecria ter tomado quatro gols na final. Lau saiu na foto da TR, mas foi o camisa 1 do B.H.B. o melhor e maior maior pontuador goleiro desta edição. Wendell voltou após 5 edições, conquistou sua quinta TR, marcou três gols e distribuiu três assistências. Mas foi PDP o maior destaque, com sua segunda TR seguinda, segunda vez seguida o maior pontuador da rodada, chegando à sua oitava TR, empatando com Thainan em números de títulos e encostando na disputa pelo quarto lugar nos scouts, também foi a oitava artilharia, passando Diego e se tornando líder isolado nesse quesito. Parabéeeens. E pra finalizar, ainda levou caneta de Ahiltinho, mas deu uma em Thailan e assina a súmula dessa semana. #babatopper, e Capitão ainda está procurando Ricardo após um dibre desconcertante que o levou ao chão.